皆さんこんにちは。
木々の緑が目にまぶしい良い季節になりましたが、いかがお過ごしですか。
今回のブログを担当する技術グループの鈴木です。
新年度になり新生活がスタートして一か月あまり、慣れない環境だったり
ゴールデンウィークで遊び疲れたりしていませんか?
そんな時は、おいしい料理を食べて五月病を吹き飛ばしましょう!
今回は、パロマの対象のビルトインコンロでお使いいただける
ラ・クックのご紹介をさせていただきます。
ラ・クックとは、ビルトインコンロの中央にある魚焼きグリルに入れて調理をする、今人気の深皿プレートです。
そんなラ・クックですが、お客さまに選ばれるのには
3つの理由があります!
深いプレートで油の飛び跳ねをガード!
また、ふた付きなので油汚れを大幅にカットできます。
いままでの焼き網調理と比較すると、グリル庫内の汚れは
99.9%カットされます。
さらに、魚を焼いたときなどに出る調理のニオイも40%カットされます。
波形状のプレート底面と、耐久性に優れ汚れにも強いWセラミックコート加工なので油をはじいてお手入れもラクラク!
グリル庫内はほとんど汚れないのでラ・クックを洗うだけでOKです。
ラ・クックの調理は両面焼きグリルに入れて焼き上げるだけ。
高火力で石窯風に調理できるので仕上がりもふっくら美味しくなります♪
また、食材を引っくり返す手間もないので、料理の時間短縮にも。
お料理のレパートリーも増えます(^^)/
只今、パロマで「
ラ・クック いろどりキャンペーン」を実施中です。
対象のビルトインコンロをお買い上げで、色鮮やかなラ・クックをもれなくプレゼントいたします。
5月14日は母の日です。プレゼントにどうでしょう(*^^*)
そして今月は当社の情報誌、
エコラブ15号が発刊されました♪
今号では、野菜クズを再利用してできるキッチンガーデニングや、
2016年12月1日から変更された洗濯表示マークについてご紹介しております!
他にも生活に役立つ情報が掲載されておりますので、ぜひご覧ください♪